心之所向,素履以往。

妈卖批抢不过那俩个痴汉,哭唧唧qwq

我不管,17太太是我的【打滚】

木曦:

我还能说什么呢? @玄马酱 来决斗吧!

八一八辣些人设崩了的龙獒圈太太们:

吃龙獒吗,旁友

八一八那个神经病龙獒群的神经病日常(十三)

56.

Hello大家好,许久没更新群日常了甚是想念,不知道你们有没有想我啊:)

不想的话拖出去铡了(并不。)

说起来我们群真是一个神奇的地方啊,只要有心,群日常不愧被称为群日常啊,素材那可谓是天天都有,你想没梗写都难。啊当然这么久没更新那是因为都懒吧我觉得(并不。)

57.

好久没上线了,前几天到底发生了什么咱也不管那么多,就说说今天发生了啥吧。

挂一挂玄马酱。

突然发现我似乎并没有挂过她(或者频率不高)真是对不住了(shenmegui),今儿个就好好补偿一下你(?)

58.

(图见P1 P2)

也不能说是今天吧,都这个点了应该说是昨天。刚一上线,我就看见玄马说每次看胖儿获奖的皂片都能找着她,我纳闷了一会儿,随后往上翻了一下,嗯,是有胖儿的好几张获奖照片,但是玄马人呢?

接着我就再往下一拉,嚯!胖儿照片放大了显得他更可爱了真不愧是世界第一可爱。

不对重点不在这里,看到胖儿的大脸旁边有一坨白糊糊的东西吗,被黄框框框起来的那个,拉着横幅的,看起来像个有点点狂躁的吕粉丝,哎没错那就是玄马酱。

恭喜同框啊虽然姿势有些惊奇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(假装自己没有笑:-D)

59.

再说一件远在我上线之前发生的事吧,这件事可厉害了。

众所周知我们群里有着龙獒群的半壁江山,想想还有点小自豪呢,可惜太太们都有点神经病啊精神病啊之类的,不过这都不是重点!

我们爱她们才不管她们有没有神经病对吧!(被打)

所以呢这就造成了我们群内出现了“太太争夺战”这种东西,哎哟那个疯狂啊都快打起来了。

你们自己感受一下。

“我不管17是我的!”

“17是我的你不要乱抢!”

“17和小号老师都是我的好吗你们都走开!”

“嘿呀我就不服气了小号老师已经在我床上了好吗!我们已经发生关系了!”

虽然话不一定完全对啊,但是意思就是这么个意思。

小号老师就一脸← ←的看着你们。

60.

怼到后面有那么三个坚持不懈的人,一个木木,一个玄马酱,一个小雍。

讲道理小雍对于前面两位久经沙场的来说实在是太年轻了,年轻被人欺啊这是。到后来逼得她和木木玄马(假)决裂,抱着小号老师的大腿哭唧唧,都硬是没抢过那俩痴汉。

哎哟我滴妈,啥都不说了意思意思心疼一下。

所以说嘛,凡事都还得历练,多历练历练到了最后都不至于自己认怂:-)

我也是怕了那两位了。

61.

(图见剩下所有)

你们造吗,木木,玄马,小号老师她们仨有一套专用表情包,其实主要是用来抢小号老师的。

今天玄马酱发的那个算是其中之一吧。

还有几张大家欣赏一下。

哎没错这些图都是玄马自己画的,人才啊,我还能说什么,给你拍个肚皮呗。

62.

今晚硝烟平息是一直到我下晚自习,群里lulu发现小号老师用她大号推了今天玄马发的偷熊猫的图,顿时引起了小号老师“你们怎么知道这是我大号?”以及“小号老师你的小号用的是子博啊那上面有成员显示。”

表白一下有点蠢萌的小号老师。

哎跑偏了!

上面这些都不是重点!

重点在硝烟平息,木木知道后泪流满面,强忍着心中的苦闷,仰天长叹一声“谁叫我不会画图呢……”遂认输。

“功夫再高也怕菜刀,大侠请重新来过!”

上面那句什么鬼,划掉!

63.

今儿写得有点多啊,是不是比往常长了那么一点点啊?

好吧,最后,肯定少不了挂一下亦朽太太啊,听说你知道自己没被打算挂就很开心呗?那没办法了谁叫你出来说了呢?那我不挂你岂不是对不起我自己啊?

64.

哎在这给您拜个早年了各位。

评论(1)
热度(28)
  1. 特拉雍。用脑洞编织世界 转载了此图片
    妈卖批抢不过那俩个痴汉,哭唧唧qwq 我不管,17太太是我的【打滚】
  2. 用脑洞编织世界八一八辣个国际海鲜干货市场 转载了此图片
    我还能说什么呢? @玄马酱 来决斗吧!
  3. 玄马酱八一八辣个国际海鲜干货市场 转载了此图片
    花这么多篇幅来挂一个小透明合适吗😭

© 特拉雍。 | Powered by LOFTER