心之所向,素履以往。

我最亲爱的小孩儿(三)【又名:奶爸獒和团子龙的故事】

预警:18岁年龄差,伪父子梗,慎入。


OOC有,慎入。


龙獒龙无差,治愈系,慎入。


现代AU,内含原创人物,慎入。


国庆节正好自己生日,和朋友们去看了《从你的全世界路过》,看里面两个片段哭得跟傻逼一样qwq

一个是全城的双闪,一个是荔枝的回忆。

虽然和小说出入较大,但是不得不说真的很好看,杨洋的茅十八萌哭我惹qwq

看着电影想到自己的感情,唉……果然都是傻逼。

好了不扯废话了~小伙伴快来砸评论吧!

【我也不知道打可玘tag合不合适,毕竟我老写这俩人在一起qwq


——————————————————————————————————————

三、

这边张继科和许昕斗嘴斗完了,那边马龙和樊振东都快拜把子了。张继科目瞪口呆地看着那俩人在那边称兄道弟,小胖一边声泪俱下地控诉老板平时怎么怎么压榨他,马龙则搂着他脖子用小手一下一下顺着他的背。

其实算了一下,这俩人心理年龄差不多噢。但是张继科对于小胖把自己塑造成一个无良老板这件事很不满。许昕在旁边捂着肚子笑,张继科转身一拳擂上他肚子,痛得许昕嗷嗷直叫唤。

“胖儿,放开我儿子!”

“我不,从此以后他就是我的兄弟了!”

张继科不知道该以什么表情面对这一切,关键是马龙还握着小胖的手,望着张继科一脸郑重地点点头。

儿子,我该说你什么好呢……张继科欲哭无泪。



酒吧白天人一贯很少,张继科自然乐得清闲带儿子。逗逗闹闹到了十二点,张继科才反应过来是不是该吃中饭了。他平时躲在房间里睡觉,没什么早中晚的概念,但是他饿着没事,他儿子正在长身体呢,饿着他儿子那可就是天大的事儿了。

“儿子,中饭想吃什么?”

“……生煎!”

马龙两只眼睛亮亮的,张继科却满脑子都是早上自己吃下去的生煎皮和馅儿,整个身体都是被生煎支配的恐惧,只好用打着商量的语气说:“祖宗,咱换一个成吗……”

马龙皱起眉头想了想,想了半天也说不出来,估计是想吃的太多了不好挑。许昕大咧咧坐过来把马龙抱在怀里,捏着他的脸蛋问:“要不要去我店里吃烧烤呀?”马龙双眼放光,兴奋地点头说:“好呀好呀。”

张继科默默坐在一旁,心中充斥的是儿子即将被拐走的伤感与心塞。想着想着他有点失落,马龙这么可爱,果然每个人都喜欢他。他和马龙才认识一天不到,半蒙半骗才让他喊自己一声“干爹”,等到以后马龙遇见更多对他好的人了,还会不会记得自己呢?

正想着心思,小家伙爬了过来,坐在张继科膝盖上,仰着白白的小脸儿喊道:“继科儿,继科儿,我们一起去好不好……”张继科低着头看着他,没说话。马龙以为他生气了,垂下头委委屈屈地扭着手指,小小声说:“你不开心那我们就不去了……”

砰!张继科感觉自己脑海里在放烟花,连带着最后一丝理智都被燃烧殆尽。

妈的这小东西怎么那么讨人喜欢呢!!!张继科将马龙搂进怀里,狠狠揉了揉他的头发,说道:“去!你想去哪我都去!”

马龙小手搭在张继科肩膀上,笑眯了两只眼睛,从许昕那个角度看上去,跟陈玘家那只叫泰哥的猫成功偷到鱼后的表情一模一样。

看样子这小子只是表面上看上去乖而已啊,许昕在心底吐槽道。



三个人兜兜转转来到许昕开的烧烤店。许昕女朋友姚彦正坐在桌子边,她旁边是一个四五岁左右的大眼睛小男孩儿,正在吧唧吧唧吃烤串。许昕一看到那个小男孩儿就抓狂了:“方博儿你又来蹭肉吃!”

姚彦横了他一眼:“对小孩儿凶什么凶!”说完看见了张继科牵着的马龙,立马捧着脸尖叫:“好可爱的小孩儿啊!继科你家的?”

张继科略显骄傲地挺挺胸膛,将马龙拉到面前来,说道:“没错,我儿子。”

马龙看见对面坐着一个漂亮的短发姐姐,良好的家教让他立刻露出甜甜的笑容软声喊道:“姐姐好~我叫马龙~”刚喊完又是一声尖叫。

许昕拿手指堵着耳朵,一低头看见方博不知何时站在了自己身边,一只油乎乎的小手正拽着自己的衣角。方博抬眼看他,大眼睛里写满了狡黠。下一秒,张继科就看到暴走的许昕追着方博满街乱窜。

“大蟒别闹了丢人现眼啊……”张继科扶额冲那条愤怒的蟒蛇喊道,许昕好不容易抓到了方博还没进行教育呢,邱贻可就出现在了许昕身后,幽幽地问:“你要把我侄儿怎样?”

然后就变成了邱贻可追着许昕满街乱窜,许昕抱着头喊“邱叔我错了我再也不欺负博儿了”,方博在一旁一边看热闹一边拍手笑,也是个能搞事儿的主啊。

陈玘抱着泰哥溜溜达达走过来,泰格一看到马龙就从陈玘怀里跳了下去,凑过去蹭马龙。

马龙,真·团宠。

“继科,你下午要是有事的话就把龙仔放我那儿吧。”

“玘哥你的意图要不要这么明显,我能说不吗玘哥。”

和泰哥玩的开心的马龙似乎是听到了两个人的对话,扭头喊了一声:“我要和继科儿呆在一起!”

一瞬间,张继科惊喜了,陈玘心塞了,他吐掉棒棒糖的棍子,冲满街窜的邱贻可喊了一声:“浪人,给我滚回来,老子心情不爽,来打一架!”


TBC。

全世界都宠龙仔以及被龙仔宠的科儿~

心疼下我家大蟒和玘哥~木事木事你们都是有对象的人!


评论(8)
热度(151)

© 特拉雍。 | Powered by LOFTER