心之所向,素履以往。

你丫谁啊【发开头看反响】【四副/校园/短】

标题与正文无关【笑哭】

特别喜欢戴着眼睛的小副官,感觉特别乖特别斯文(´・ω・`)所以想写一个好学生x不良少年的梗,剧情套路都很老套,但我就是想看小副官扮猪吃老虎让皮皮吃瘪然后皮皮报复回来的故事●▽●


————————————————————————————————————————

“老大,隔壁学校有人来挑事儿。”

“赶走。”

“老大,有人约您单挑。”

“让他滚。”

“老大……午饭没买到……”

陈皮本来正靠在椅子上打盹呢,一听到这个什么瞌睡都醒了,啥玩意儿,没买到午饭?要你们这群东西干什么使的。小弟顶着一头乱毛脸肿了半边还用手捂着档,在一旁委委屈屈地说:“我本来正排着队呢,突然一个人就冲过来插队,然后……我就被打了……”“你还会老老实实排队?”陈皮一挑眉,小弟立刻老老实实交代:“我是插队的那个……”“那你活该被人打。”陈皮丢下一句话就出去了,后面一群小弟干瞪眼儿,老大这是……替他们出头去了?

想多了,陈皮只是觉得肚子饿自己出去弄点吃的填肚子罢了。他收小弟有个规矩,那就是无论如何不能成为恶棍,别人过来挑事儿你揍回去那是天经地义,要是你自己没按规矩走那就活该被人揍。所以,陈皮的小弟们虽然打起架来凶狠无比,但是从来不仗势欺人欺负弱小。

食堂已经关门了,陈皮只好摸摸肚子往小卖部走去,买了两个面包填饱了肚子,心情自然好了不少,想着再买一瓶黄桃罐头就回宿舍睡觉。可他还没伸出手,另一只手就抢先拿走了货架上仅存的最后一瓶黄桃罐头。陈皮一扭头,正对上那人的眼睛。那个人和自己差不多高,一身干净的白衬衫,皮肤白白净净,戴着个黑框眼镜看着挺斯文的。只是这眼镜的款式……怎么那么复古……陈皮在心里默默吐槽了一句。

那人瞧了陈皮一眼,一句话也没说转身付账去了,留下陈皮愣在原地,这是什么个情况,他一校园老大居然被无视了?虽然他也不指望那小子能看在他是大哥的份儿上将黄桃罐头让给他,但是被活生生无视还是陈皮入校以来第一次。

然后他就做了一个让他自己都意想不到的举动,他追上刚出门的那个人,伸手拍了他的肩,刚脱口一句:“那个……”就被对方拽住手腕直接来了个过肩摔。陈皮被狠狠摔到地上,感觉五脏六腑都快挤在一起了,罪魁祸首看他那副惨兮兮的样子,只是云淡风轻地说了一句:“噢,习惯了,抱歉。”然后就走了,把陈皮留在一堆灰尘里。

卧槽抱歉你个大大头啊!TMD你这是道歉的态度吗!小子你丫谁啊!老子记住你了!


————————————————反响好我就写后续就是这么不负责任╮(╯_╰)╭————————


好想把小副官写成斯文败类啊(,,•́ . •̀,,)


评论(17)
热度(36)

© 特拉雍。 | Powered by LOFTER