心之所向,素履以往。

来几个追命x三六的现代甜段子_(:з」∠)_

最近码《画皮》码的要死,番外也要往后拖了......整理了三个在微博上发的现代段子,翻微博翻得我要死啊_(:з」∠)_设定是高中生陈三六和警察崔略商,然后有一次三六救了昏倒的略商,略商在他家住了一阵子顺便拐了他家钥匙【什么鬼(╯‵□′)╯︵┻━┻】


1.“警察先生,三六还要回家。”陈三六无语地看着已经不知道第几次堵在自己放学回家路上的崔略商,心想现在警察都那么闲么。崔略商痞痞地一笑,凑过来盯着三六的眼睛,直到三六整个脸都红透了才说一句:“我来保护你送你回家啊。”小呆子,你可是我的,不许跑。


2.“警察先生你不需要工作么?”陈三六放下手中的圆珠笔终于忍不住回头了,问着正躺在他床上看书的崔略商。崔略商脱下了警服换上了休闲服就和普通大学生差不多,他翻了翻手中的书,回答道:“我在休假啊,再说了,我不看着你你和别人跑了怎么办?”“瞎说什么啊!”


3.刚放学回家的陈三六就闻到了从厨房里传来的排骨汤香味,踢踏着拖鞋走进厨房就看到围着围裙的崔略商在熬汤,好奇地问:“警察先生你还会做饭啊?”崔略商刮了一下他的鼻子,笑着回答:“在你眼里我多没用啊。”三六皱皱鼻子回房间了,略商继续哼着歌熬汤。


其实还有两个虐段子我就不发上来了_(:з」∠)_因为实在找不到了......


评论(1)
热度(26)

© 特拉雍。 | Powered by LOFTER