众生皆苦,而我,黄桃味哒。

衍生们的死蠢傻白甜日常o(≧v≦)o

这算是最后一篇咯O(∩_∩)O以后应该会往后写然后放在本子里了,谢谢小伙伴们一直以来的喜欢= ̄ω ̄=

——————————窝系来和大家告别的分割线君QAQ————————

八、

小迈克谈恋爱了,哥哥们感觉这个弟弟整体感觉都不一样了,开始不顾家了,天天往羊羊羊的店里跑,有时候连饭都忘记做。一连代了几次手的简溪终于也不干了,理由是一个人做饭没动力。

你就做个饭要个毛线的动力啊。众人很统一地在心里翻了个白眼,然后捂着咕咕叫的肚子叫苦不迭。

迈克刚回家就看到哥哥们半死不活地躺在沙发上,被吓了一跳,换好拖鞋将手里的塑料袋放在茶几上,问:“外卖,吃不吃?”

“小迈克我们太爱你了!”刚喊完他们就跟饿狼似的扑向了外卖,迈克平静地看着他们,许久才说了一句话:“他要走了。”

哥哥们似乎没有听到,还在填饱肚子。迈克轻轻笑了笑,转身回房间了。心思一向细腻敏感的陈三六抬起头看着迈克的背影,拽住了旁边崔略商的衣袖,小声地说:“迈克好像不怎么开心,三六去看看他。”再怎么样崔略商还不至于吃自己弟弟的醋,只是用手刮了一下三六的鼻头,说:“去吧,看看迈克到底怎么了。”三六点点头,起身往迈克房间走去。崔略商在后面摸下巴:虽说不吃醋,但怎么还是有点不舒服呢?

“迈克?”三六推开门,看见迈克正躺在床上用手背遮住眼睛,“怎么了?”

“他要走了。”迈克不用起身看都知道是谁来了,房间光线很暗,迈克将窗帘拉起来了。

陈三六抿着嘴,不知道该怎么接下去。和喜欢的人分开一定是件很难过的事情,就像如果把他和追命大人分开,他也会很难受的。

“我可以等他三年,为了他我什么都不怕,可是……我还是很难过。”迈克的声音哑哑的,像是哭过了一般。

“迈克,三六和大家一直都会陪着你的,三六相信,羊羊羊也会为了你坚持下去。”三六握住迈克的另外一只手,他的手很温暖,像个小太阳一样将温暖一直蔓延到迈克心底。这个最小的哥哥,也在尽自己最大的努力保护他,迈克感觉眼眶一热。

“喂还有本少爷啊!”宁致远站在门口不甘心地大喊,“小迈克你也是我弟弟啊。”“你别给迈克添乱就算好的了。”安逸尘在一旁毫不客气地打击着他,果不其然宁致远又炸毛了。

“是啊小迈克你未免也太不把我这个哥哥放在眼里了。”简溪也冲迈克扬扬下巴,Bill看了他一眼说:“你已经是我的了别想了。”“你这家伙不要偷换概念啊。”简溪很成功地被激怒了。

“迈克别伤心啦大家一直都会陪着你的。”Ben也跑到床边坐下一本正经地说,项允超也点了点头表示自己的赞同。

“迈克,要笑。”希宇走过摸摸迈克的脸,想挑起他的嘴角,笑容里都是温暖。阿霆也拍拍迈克的头:“别伤心了。”

崔略商倒是一脸不爽地看着三六还握着迈克的手开口:“握够了没有?”三六连忙放开了手,脸微微泛红。

看着平常各种不靠谱的哥哥突然一下子正经了不少,迈克还有点不习惯。屠苏也难得露出了笑容,看了眼陵越,坐在床的边沿说:“明天我们陪你去?”

“不用,我自己去就行,”迈克摇摇头,牵起屠苏的手,“相信我吧。”

这些是他的家人,是他最重要的人,是他想要守护也被其守护的人。

我爱你,哥哥们。



“那我走咯?”机场里,羊羊羊拖着行李箱,望着眼前一直在笑的迈克,抽抽鼻子说道。

“小傻瓜,在那边好好照顾自己,记得给我打电话,我等你三年,你也要等我三年知道吗?”迈克抱住羊羊羊在他的额头上轻轻吻了一下,温柔地说。

“知道啦,大笨蛋。”羊羊羊也搂住迈克的腰,蹭蹭他的脖子,贪恋地嗅着迈克身上的味道。

“恩,走吧。”“好。”

迈克刚走出机场就看到阿霆的车停在门口,车门大开着,哥哥们坐在车上,宁致远笑着朝迈克喊:“快上车啦,我们回家。”

迈克不禁加快了步伐,是啊,他该回家了。



“Bill我们在做饭呢别老捣乱行吗?”迈克冲一旁一直黏在简溪身边的Bill下达了命令。Bill将简溪递过来的桃子一口叼在嘴里,不舍地离开了厨房。

客厅里,一向和Bill是冤家的安逸尘竟把目标转向了陵越,屠苏在一旁一边看一边给希宇削苹果,宁致远兴奋得很:“大师兄加油啊揍死安逸尘那家伙。”陵越躲避着安逸尘的攻击心想:我要真弄死他你还不得和我拼命啊……

项允超和阿霆在谈公事,毕竟他俩可是要养活整个家的人啊。希宇啃了一口苹果递到阿霆嘴边,满眼期待,阿霆也啃了一口顺便替希宇揩掉嘴角的碎屑。Ben也将从冰箱里拿出来的柠檬汽水送到项允超面前,然后就在一旁安静看着项允超忙碌。

崔略商无聊地玩弄起了三六的头发,而三六则坐在沙发上看书,偶尔感受到痛了就回头委屈地看略商一眼,然后略商就立刻不闹了。

“还难过吗?”简溪随手拿了片凉拌西红柿送进迈克嘴里。迈克摇摇头,满足地笑了:“你们陪着我,我很开心。”

“傻瓜弟弟。”

是啊,我很傻,傻到想永远和你们在一起。

哥哥们,还有羊羊羊。

END.


到这里衍生就和大家说再见咯o(≧v≦)o希望大家也会喜欢小泪以后的作品~

评论(4)
热度(17)

© 特拉雍。 | Powered by LOFTER