心之所向,素履以往。

三六小天使的心塞日常(○` 3′○)【三六小天使酷爱来么么哒>///<~】

讲述的是流氓捕头如何追到呆萌书生的故事【大概吧?】心塞的可不止我们的小天使,还有崔大人哟~\(≧▽≦)/~

———————被小天使萌化了的分割线君———————————————

陈三六坐立不安地看着面前一群人,紧紧揪住自己衣角不知道该怎么办。这已经是这周的第四次了,被崔大人强行拉到神侯府来,结果却是围观他们一群威震天下的捕头捕快们吃火锅。如果他没记错的话,这周才过去三天吧,再这样下去街坊邻里估计要认为自己是什么重犯了,明明不是神侯府的人却天天被带到神侯府,不是重犯是什么?

说起来自己不过是捡到了崔大人的玉佩而已,就被他以报恩为理由请客了好几次,弄得三六自己都不大过意的去。

“为什么不吃啊,不舒服吗?”崔略商凑过来盯着三六问道,看的三六不好意思起来,声音小到似蚊子哼:“那个,三六可以回去了吗……”

听到这话崔略商的眉头皱了起来,心想这书呆是真蠢还是装傻啊,自己那么喜欢他他却一点都不领情,嘴上找着理由:“这次不是我请你,而是诸葛大人下的命令。”

其他三个人默默地看了崔略商一眼,心想这家伙为了这个书生也是蛮拼的。察觉到视线的崔略商狠狠回瞪了回去,那眼神分明是说:敢多嘴就死定了。三个人赶紧又埋头吃火锅。

一点都没发现什么不对的陈三六也傻傻的相信了,心想不能驳了诸葛大人的面子,就往前坐了坐,铃铛递过来一副碗筷,崔略商就把涮好的羊肉夹给他。

陈三六吃的一本满足,两只眼睛弯弯的,像一只被投喂的猫,心里想要不要给雷贤弟还有天椒姨带点回去,崔大人应该不会介意的吧……

于是他拽了拽崔略商的衣袖,略商一扭头就看到三六跟只小狗似的望着自己,一颗心都被萌化了。

可当他听到三六的请求后,脸立刻拉了下来,这书呆成天尽想着别人,什么时候想想他啊。

被拒绝的三六扁了扁嘴,继续吃自己碗里的东西。

一旁的崔大人简直欲哭无泪,啊心好塞。

END.


评论(2)
热度(19)

© 特拉雍。 | Powered by LOFTER