心之所向,素履以往。

衍生们的死蠢傻白甜日常o(≧v≦)o

嘤嘤嘤你们能喜欢我的文我很开心(○` 3′○)为了出本子天天逼懒癌晚期自己日更我也是蛮拼的_(:з)∠)_这一章安妮塔姐姐上线,姐姐真的是好漂亮呢~\(≧▽≦)/~羊羊羊要吃醋了哟╮(╯▽╰)╭

——————————你们造我是分割线就行了————————

六、

感受到危机感的哥哥们趁迈克出门聚集在一起开了会,听简溪叙述完事情后,首先跳出来反对的就是宁致远。

“不行,小迈克是我弟弟,不能被别人抢走。”宁致远非常理直气壮地阐述了自己的听起来很无厘头理由。

安逸尘给他摁了下去,瞪了他一眼:“少添乱行不,你是他哥哥你也没权利妨碍他追求幸福。”宁致远扭头回瞪了回去,扑上去和安逸尘扭打起来,但明眼人谁看不出来那是安逸尘在逗宁致远,否则就以宁致远那小身板怎么可能斗得过天天和Bill一起锻炼的安逸尘。

崔略商正在喂三六吃蛋糕,都懒得抬眼看尘远这对天天闹腾的西皮了。Ben也一边吃着抹茶慕斯一边感叹:“羊羊羊手艺真好,怪不得迈克会喜欢他。”项允超伸手呼噜着他的头发感到有些好笑:“迈克是那么肤浅的人嘛?”

“比起你们在这里瞎操心,现在正在该注意的是怎么让他俩认识到自己的心意吧,迈克既然喜欢羊羊羊我们就不要干涉太多了。”简溪在Bill身上找了个舒服的姿势靠了上去,Bill温柔地替他将发型整理好。

“怎么帮?”阿霆也难得关心了一下,毕竟迈克也是他疼爱的弟弟嘛。希宇坐在一旁眨了眨眼,虽然他不大懂,但是迈克也是他弟弟,弟弟要获得幸福哥哥才会开心,阿霆也会开心。

屠苏想起上次陵越说的话,插了一句:“要帮他俩双修吗?”好吧大家再一次很成功地喷了,这次还带上正在喝茶的陵越,听完后也直接一口茶喷到了地上,然后一边咳嗽一边对屠苏说:“屠苏啊……你也不用每句话都记这么牢吧……”屠苏眯了眯眼,笑着说:“师兄的话最重要。”看到屠苏眼里狡黠的笑意,陵越突然背后一寒:屠苏是故意的,他从哪里学会整蛊师兄的……

比起家里压抑沉重的气氛,羊羊羊这边似乎也不好受。本来一直等着迈克给自己送早餐的,可迈克还没来。他有些懊恼地掏出手机想着要不要打个电话,结果一抬头就看到迈克正往这边走,与往常不同的是他的身边还有一个女人正和他有说有笑。

“姐姐你怎么会来啊?”迈克看着面前笑盈盈的安妮塔,很吃惊的样子。

“不希望我来看看你吗?”安妮塔伸手捏捏迈克的脸颊,“啊好久不见都瘦了。”

“当然希望,姐姐回来了真好。”迈克握住安妮塔的手开心地蹭了蹭,像一只在撒娇的小仓鼠。

安妮塔是迈克认识的一个姐姐,对迈克很好,人也很漂亮,算是迈克除了哥哥们外最亲近的人。后来她结婚去了香港,和迈克也是很久没见了。

两人说笑的样子被不远处的羊羊羊全看在眼里,羊羊羊感到有些难过,原来他已经有女朋友了吗,亏自己还傻傻地喜欢他,享受着他对自己的好,看来到头来只不过是自己自作多情。一上午没吃早餐再加上刚才画面的冲击,一下子委屈全涌上心头,想着前两天自己废了好大劲才确定自己的心意,接受自己是个同性恋的事实,羊羊羊便更加难受,抽了抽鼻子回到了柜台。

因为安妮塔临时有事,迈克一个人来到了店里,看见羊羊羊正在柜台边也没觉得有什么不对劲就凑上去咧着一口白牙说:“羊羊羊,你昨天说想吃的培根我跑了好几家店才买到, 你尝尝看好不好吃。”见羊羊羊低着头没反应,便关切地问:“怎么了,不舒服吗?”

听到迈克的话羊羊羊更想哭了,但他还是忍住了,一言不发地去拿三明治然后狠狠咬下去。果然是自己想吃的那种培根,羊羊羊抑制住声音的嘶哑,让自己看起来和以前一样:“迈克,刚才那个女人是谁啊,看起来和你很亲密的样子……”

“你是说安妮塔姐姐啊,她是我的一个朋友, 很长时间没见面了。”迈克没察觉什么不对,乖乖回答。

“女朋友吗?”羊羊羊鼓起勇气问道,他敢保证如果迈克回答是肯定,那他一定会哭出来的。

“噗,”迈克听到后直接笑开了,揉乱了羊羊羊的头发,“小傻瓜你在开什么玩笑,姐姐早就结婚了啊。”

那么并没有什么女朋友,只是自己脑补过度?羊羊羊还是没能接受这个事实,抬起头懵了。迈克看着他发呆的样子,想着小傻瓜怎么这么可爱,问道:“明天去游乐园好不好?”

“……好啊。”还没脱离懵了的状态的羊羊羊答应了,然后很快反应道,“那店怎么办?”

“关一天没什么的,”迈克可怜巴巴地请求,“你就陪我一天吧。”

“好吧。”实在抵抗不住迈克的撒娇,羊羊羊松口了,迈克笑得眼睛弯弯的,家里没有哪个哥哥抵得住迈克的撒娇的。

明天就准备告白吧。羊羊羊和迈克在心里盘算着同样的想法。

“我们也要去!”听到这个决定后的哥哥们异口同声地要求道。

“你们去干嘛?”迈克有点不情愿地望了他们一眼。

早就料到迈克这样的反应,简溪很果断地说:“不行也得行。”

看着他们强硬的态度,迈克不得已同意了这个无理的要求。

明天又有的闹了。迈克捂住心口想着。

TBC.

明天就是游乐园梗咯,每个西皮都有糖哒(>﹏<)
话说最近看了越苏的那个《画皮》视频突然想撸短篇了(○` 3′○)

评论(3)
热度(20)

© 特拉雍。 | Powered by LOFTER