心之所向,素履以往。

衍生们的死蠢傻白甜日常o(≧v≦)o

今天是七夕啊,原本的七夕贺文在电脑里啊QAQ今晚还不造能不能码完,于是乎就先来一发日常吧,其实迈克和陈立扬的美食组也不错?

————————最近变短好多的分割线君————————

三、

刚过完七夕的众人很快又投入到日常中,只是迈克感觉自己似乎更加心塞了。也不知道是不是被那几对刺激的,迈克自己也想尝尝谈恋爱的感觉了。可是自己要是谈恋爱去了他们还指不定乱成啥样呢,迈克摇了摇头将多余的思绪甩出脑袋,又开始了工作。

果然在找对象之前要先把这帮人先安顿下来才行啊,迈克感觉自己的“老妈子”生涯似乎遥遥无尽头。

因为这帮人绝对能打破他的幻想,他太高估他们了。离了他,他们肯定能成为这社会上的一大祸害,还是长得帅到气死人的那种。

好在允超终于换了个隔音好的墙,也算他们有点良心照顾自己。迈克换上连帽衫走到客厅,环视了一下周围开口问道:“谁陪我去超市?”

“我!”几乎所有人都异口同声地回答道,迈克感觉嘴角直抽抽,这帮人是被闷在家里太久了吧,不过也对,除了经常出去谈生意的阿霆和允超,其他人基本上没机会出门。

“阿霆,”姜希宇小心翼翼地拽着阿霆的衣角,“希宇,想出去。”“好的我一会儿就带你出去。”阿霆露出只有姜希宇才有权拥有的微笑,答应道。

一旁的Ben也跑过去蹭允超用撒娇的语气说:“允超下次出去时带上我吧。”允超无可奈何地望着他,点头答应了。得到满意答案的Ben笑得更欢了,活脱脱一只撒娇的大型犬。

“安逸尘本少爷也要出去。”宁致远不满地抱怨着,安逸尘伸手揉乱了他的头发说:“你出去添什么乱?”遭到拒绝的宁致远撇撇嘴一副委屈小狗的模样。

自己每次一说什么话他们绝对又要吵起来,迈克抱着胳膊也不想再说什么了,只是轻轻笑了起来。

简溪懒懒地靠在Bill上翻着杂志,Bill很贴心地帮他削苹果。对他俩来说出不出去都无所谓,呆着家里正好也省的被花痴骚扰。

屠苏也瘫着脸抱着一个桃子在那里啃,陵越帮他把头发捋到脑后问:“等会儿去练剑吧。”屠苏很听话地点点头然后又继续啃桃子,陵越看着他连笑容里都盛满了温柔。

“追命大人,三六也想出去。”陈三六抬头满怀期待地看着崔略商,略商皱了皱眉捏了捏三六软软的面颊:“叫我什么?”被调戏的三六满脸通红结结巴巴地开口:“……略商。”略商这才笑开,大白牙亮的晃眼。

明明只是问个问题怎么又成他们秀恩爱的借口了,迈克靠在门槛上转身就要走却被拉住了,一回头就看到宁致远气鼓鼓的脸。

“迈克,带我出去,我不想看到安逸尘这家伙了。”宁致远赌气般地撅着嘴说道,还不忘回头狠狠瞪了安逸尘一眼。

“你呀,老闹小孩子脾气无不无聊,乖乖听逸尘的话,”迈克拿出一副哥哥的姿态去教育宁致远,“算了,和我一起去超市吧。”

宁致远立刻笑得开心地扑到迈克身上,搂着迈克的脖子蹭:“还是迈克最棒了!”迈克无语地看着脸色越来越黑的安逸尘,默默为致远的今晚点了根蜡。

最终还是决定让宁致远跟着还有强行插进来要给阿翔买五花肉的屠苏。三个人也没去多大的商场,只是个普通的超市而已。人不是很多,迈克套着帽子挑选着日常用品,宁致远被勒令不准离开屠苏,但还是兴奋地东张西望。

说起来家里的甜点貌似没有了?等会儿再去趟蛋糕店吧。迈克一边考虑着一边去柜台结账,站在柜台边的是依旧面瘫着脸的屠苏以及他手里拽着的宁致远。

“我去买蛋糕哦,你们去吗?”迈克刚问出口就看到对面俩人眼睛亮了亮,果然爱吃甜点是大家的通病啊。

拎着东西刚走进蛋糕店,柜台的小哥就抬头冲三个人笑了笑。迈克愣住了,呆呆地看着他。

“你们好,我叫陈立扬,是这家蛋糕店的老板。”小哥咧着嘴笑得开心,自我介绍道。

TBC.

小迈克终于不是一个人了撒花~\(≧▽≦)/~

评论(7)
热度(26)

© 特拉雍。 | Powered by LOFTER